MENUS

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 30€

Entrée + Plat + Dessert 35€

À PARTAGER

Hors menu

Planche de fromages ou charcuteries

18€

Planche mixte

22€

ENTRÉES

Demi-camembert rôti, miel, noix & salade

14€

Demi-camembert rôti, miel, noix & salade

14€

Tartare de saumon à la mangue, avocat & ciboulette

14€

Gaspacho de petits pois et dès de chorizo grillés

14€

Cannellonis de courgettes, ricotta aux tomates séchées

14€

Burrata & caviar d’aubergine, chips de coppa

14€

+ 3€ en menu

PLATS

Filet de bar, jus de coques crémé, purée maison & légumes

23€

Risotto crémeux aux champignons, demi-magret, jus réduit

23€

Salade césar, filet de poulet, lard fumé, parmesan, croûtons 

23€

Bavette de boeuf « Black Angus », purée maison & légumes, jus réduit

23€

Tartare de boeuf au couteau, condiments, mayo espelette, pomme de terre grenailles (non préparé) 

23€

Filet de boeuf rossini (foie-gras), sauce morilles, pommes de terres grenailles

23€

+ 10€ en menu

Hors menus : Côte de boeuf « Black Angus » (1,2KG)  

75 €

DESSERTS

Assortiments de fromages (France Fromages), confiture Corse

10€

+ 2€ en menu

Mi-cuit chocolat, glace vanille et coulis caramel maison

10€

Financier pistache, poires caramélisées, crème montée vanille

10€

Brioche façon pain perdu, glace caramel & coulis caramel

10€

Café gourmand (trio de mignardise)

10€

+2,50€ café/allongé en menu
+ 5€ thé/infusion/double en menu

Vins, bières artisanales & cocktails à Tours

Parcourir notre cave

Parce qu’un bon repas s’accompagne toujours d’un bon verre, notre carte des boissons met à l’honneur une belle sélection de vins, cocktails et rafraîchissements.


Que vous soyez amateur de grands crus, curieux de découvrir une pépite locale ou simplement en quête d’un apéritif convivial, vous trouverez toujours de quoi trinquer au Dagobert.

DAGOBERT
31 Rue du Grand Marché,
37000 Tours
+33 (02) 47 61 76 14

Horaires d’accueil
Lundi, Jeudi & Dimanche : 19h – 22h15
Vendredi & Samedi : 19h – 22h30

Fermé les mardis & mercredis