MENUS
Entrée+Plat ou Plat+Dessert 30€
Entrée + Plat + Dessert 35€
À PARTAGER
Hors menu
Planche de fromages ou charcuteries
18€
Planche mixte
22€
ENTRÉES
Demi-camembert rôti, miel, noix & salade
14€
Demi-camembert rôti, miel, noix & salade
14€
Tartare de saumon à la mangue, avocat & ciboulette
14€
Gaspacho de petits pois et dès de chorizo grillés
14€
Cannellonis de courgettes, ricotta aux tomates séchées
14€
Burrata & caviar d’aubergine, chips de coppa
14€
+ 3€ en menu
PLATS
Filet de bar, jus de coques crémé, purée maison & légumes
23€
Risotto crémeux aux champignons, demi-magret, jus réduit
23€
Salade césar, filet de poulet, lard fumé, parmesan, croûtons
23€
Bavette de boeuf « Black Angus », purée maison & légumes, jus réduit
23€
Tartare de boeuf au couteau, condiments, mayo espelette, pomme de terre grenailles (non préparé)
23€
Filet de boeuf rossini (foie-gras), sauce morilles, pommes de terres grenailles
23€
+ 10€ en menu
Hors menus : Côte de boeuf « Black Angus » (1,2KG)
75 €
DESSERTS
Assortiments de fromages (France Fromages), confiture Corse
10€
+ 2€ en menu
Mi-cuit chocolat, glace vanille et coulis caramel maison
10€
Financier pistache, poires caramélisées, crème montée vanille
10€
Brioche façon pain perdu, glace caramel & coulis caramel
10€
Café gourmand (trio de mignardise)
10€
+2,50€ café/allongé en menu
+ 5€ thé/infusion/double en menu

Vins, bières artisanales & cocktails à Tours
Parcourir notre cave
Parce qu’un bon repas s’accompagne toujours d’un bon verre, notre carte des boissons met à l’honneur une belle sélection de vins, cocktails et rafraîchissements.
Que vous soyez amateur de grands crus, curieux de découvrir une pépite locale ou simplement en quête d’un apéritif convivial, vous trouverez toujours de quoi trinquer au Dagobert.

DAGOBERT
31 Rue du Grand Marché,
37000 Tours
+33 (02) 47 61 76 14
Horaires d’accueil
Lundi, Jeudi & Dimanche : 19h – 22h15
Vendredi & Samedi : 19h – 22h30
Fermé les mardis & mercredis