MENUS
Entrée+Plat ou Plat+Dessert 30€
Entrée + Plat + Dessert 35€
À PARTAGER
Hors menu
Planche de fromages ou charcuteries
18€
Planche mixte
22€
ENTRÉES
St Maure de Touraine rôti, miel & rillons
14€
Ceviche de dorade à la coriandre, citron vert & oignons rouges
14€
Cannellonis de courgettes à la ricotta aux tomates séchées
14€
Panais rôti, houmous, vinaigrette miel/moutarde
14€
Terrine de foie-gras et magret de canard fumé
14€
+ 8€ en menu
PLATS
Pavé de cabillaud rôti, crème de chorizo, purée maison & légumes
23€
Poire de boeuf « Black Angus », jus réduit, purée maison & légumes
23€
Entrecôte (300g), sauce fourme d’Ambert, pommes grenailles
23€
+ 8€ en menu
Risotto crémeux, demi-magret de canard, champignons & jus réduit
23€
Pavé de saumon, label rouge et crème de sésame
23€
Bavette de veau sauce chimichuri (ail, persil, piment oiseau)
23€
Hors menus : Côte de boeuf « Black Angus » (1,2KG pour 2)
75 €
DESSERTS
Assortiments de fromages, confiture Corse & salade
10€
+ 2€ en menu
Mi-cuit chocolat, glace vanille et coulis caramel maison
10€
Financier aux figues, crème montée maison & figues fraîches
10€
Brioche façon pain perdu, glace caramel & coulis caramel
10€
Pêches rôties au miel, piment d’Espelette & crumble
10€
Vins, bières artisanales & cocktails à Tours
Parcourir notre cave
Parce qu’un bon repas s’accompagne toujours d’un bon verre, notre carte des boissons met à l’honneur une belle sélection de vins, cocktails et rafraîchissements.
Que vous soyez amateur de grands crus, curieux de découvrir une pépite locale ou simplement en quête d’un apéritif convivial, vous trouverez toujours de quoi trinquer au Dagobert.
DAGOBERT
31 Rue du Grand Marché,
37000 Tours
+33 (02) 47 61 76 14
Horaires d’accueil
Lundi, Jeudi : 19h – 22h15
Vendredi & Samedi : 19h – 22h30
Dimanche : 12h-14h
Fermé les mardis & mercredis