MENUS

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 30€

Entrée + Plat + Dessert 35€

À PARTAGER

Hors menu

Planche de fromages ou charcuteries

18€

Planche mixte

22€

ENTRÉES

St Maure de Touraine rôti, miel & rillons

14€

Ceviche de dorade à la coriandre, citron vert & oignons rouges 

14€

Cannellonis de courgettes à la ricotta aux tomates séchées 

14€

Panais rôti, houmous, vinaigrette miel/moutarde

14€

Terrine de foie-gras et magret de canard fumé

14€

+ 8€ en menu

PLATS

Pavé de cabillaud rôti, crème de chorizo, purée maison & légumes

23€

Poire de boeuf « Black Angus », jus réduit, purée maison & légumes 

23€

Entrecôte (300g), sauce fourme d’Ambert, pommes grenailles

23€
+ 8€ en menu

Risotto crémeux, demi-magret de canard, champignons & jus réduit

23€

Pavé de saumon, label rouge et crème de sésame

23€

Bavette de veau sauce chimichuri (ail, persil, piment oiseau) 

23€

Hors menus : Côte de boeuf « Black Angus » (1,2KG pour 2)  

75 €

DESSERTS

Assortiments de fromages, confiture Corse & salade

10€

+ 2€ en menu

Mi-cuit chocolat, glace vanille et coulis caramel maison

10€

Financier aux figues, crème montée maison & figues fraîches 

10€

Brioche façon pain perdu, glace caramel & coulis caramel

10€

Pêches rôties au miel, piment d’Espelette & crumble 

10€

Vins, bières artisanales & cocktails à Tours

Parcourir notre cave

Parce qu’un bon repas s’accompagne toujours d’un bon verre, notre carte des boissons met à l’honneur une belle sélection de vins, cocktails et rafraîchissements.


Que vous soyez amateur de grands crus, curieux de découvrir une pépite locale ou simplement en quête d’un apéritif convivial, vous trouverez toujours de quoi trinquer au Dagobert.

DAGOBERT
31 Rue du Grand Marché,
37000 Tours
+33 (02) 47 61 76 14

Horaires d’accueil
Lundi, Jeudi : 19h – 22h15
Vendredi & Samedi : 19h – 22h30
Dimanche : 12h-14h

Fermé les mardis & mercredis